[F] Bordeaux-Guingamp en images (0-1)

En ce dimanche pluvieux, l’équipe féminine des Girondins de Bordeaux recevait celle de Guingamp à Delhomme, pour le compte de la 13ème journée de D1 (qui avait été reportée). Après une première période timorée des deux côtés, les bordelaises sont revenues avec d’autres intentions. Ainsi, par Félicité Hamidouche (47ème), Sarah Cambot (55ème) ou Margaux Montégut (56ème), Bordeaux se montre dangereux avec de belles occasions d’ouvrir le score. Malheureusement et comme souvent, ce sont les visiteuses qui vont finalement marquer les premières lorsque sur un corner anodin, Élisa Launay voit le ballon passer sous elle… Les girondines ne reviendront plus. Nouvelle défaite, à domicile, cette fois-ci sur le score de 0-1.

Revivons cette rencontre en photos, avec d’abord l’échauffement et l’avant match.