[CFA] 0-0 contre le Stade Montois

Photos CFA Groupe 2014-2015

La réserve des Girondins de Bordeaux recevait le Stade Montois cet après-midi à 15h au stade Galin. Nous avons pu suivre la rencontre grâce au live proposé par la chaîne du club, GirondinsTV. Patrick Battiston avait choisi la composition suivante :

La composition de départ : Brucato – Guilbert, Blaise, Yambéré (c), Traoré – Badin, Ounas, Vada – Valla, Shamal, Dabasse.

Une première période sans grand relief car malgré leur domination, les jeunes bordelais ne parviendront pas à faire la différence. La mi-temps est sifflée sur un score nul et vierge (0-0). C’est Clément Badin qui se procurera la plus grosse occasion à l’heure de jeu mais il verra sa tentative repoussée pour la barre transversale. Le premier changement interviendra quelques minutes plus tard avec l’apparition de David Djigla à la place de Sofian Valla. Adam Ounas, sorti sur blessure, devra également céder sa place à Baptiste Nouamria. Le défenseur du Stade Montois écopera d’un carton rouge. Malheureusement, les jeunes bordelais ne parviendront pas à faire la différence malgré cette supériorité numérique. Score final : 0-0.