[Amical] Un 0-0 final au bout de l’ennui

Capture d’écran 2015-07-16 à 20.35.57

Les matchs amicaux de pré-saison n’ont en général que peu de valeur pour les spectateurs pour juger de l’avancée dans la préparation. Mais au terme d’une deuxième mi-temps soporifique, Angers et Bordeaux se sont quittés sur un score nul et vierge de 0 à 0. Espérons que nous verrons autre chose dès demain à Royan contre Guingamp car cette rencontre, à de rares exceptions en première mi-temps, a de quoi nous inquiéter à quelques jours de l’entrée en Europa League.

Hormis une reprise de volée en tout début de seconde période de Diabaté, dans les airs, très peu d’occasions sont à relever, des deux côtés. A leur décharge, les Girondins avaient remplacé l’intégralité du onze de départ au bout d’une heure de jeu et ont présenté un duo de récupérateurs très original : Saivet-Maulun.

Les Bordelais ont terminé la rencontre avec la composition suivante : Prior – Guilbert, Yambéré, Chantôme, Contento – Laborde, Saivet, Maulun, Khazri – Crivelli, Sala