[J11] Victoire grâce à Ounas, l’arbre qui cache la forêt

Adam Ounas - 18.10.2015 - Bordeaux / Montpellier - 10eme journee de Ligue1 Photo : Manuel Blondeau / Icon Sport *** Local Caption ***

Une occasion partout à l’heure de jeu, et depuis le début de la rencontre. C’est dire la pauvreté de ce match, qui amène le public à siffler un peu plus au fil des minutes… Il faudra attendre un coup de génie d’Adam Ounas (77ème) pour enfin que Bordeaux se montre réellement dangereux et ouvre la marque. Quelques minutes plus tard, le jeune bordelais manquera de peu de doubler la mise, la faute à un portier troyen réalisant un bel arrêt. Benjamin Nivet, seul sur un centre, a l’occasion d’égaliser mais sa tête et heureusement trop décroisée (89ème). Score final 1-0.

Le sauveur, c’est lui ! Adammmm Ounas !!!!