[J15] Caen donne une véritable leçon aux Girondins

CU_z3EIW4AAhyx1

Crédit photo : Site officiel SMC

A la 50ème minute de jeu, Sané relance très mal… L’action de Caen se développe et le ballon arrive jusqu’à Rodelin complètement seul dans la surface. L’ancien lillois tente sa chance directement mais Cédric Carrasso réalise une magnifique parade au sol sur sa droite. Trois minutes plus tard, première réaction bordelaise. Khazri tente sa chance mais Vercoutre est vigilent sur cette frappe déviée du tunisien. Sur l’arrêt de jeu suivant, Crivelli remplace Khazri. A la 55ème minute, Sané fait faute à l’entrée de la surface et il écope d’un carton jaune pour contestation. Il sera donc suspendu pour le déplacement à Angers. Sur le coup-franc, Delort choisit une frappe tendue à ras de terre. Cédric Carrasso est à la parade mais comme sur le premier but, Da Silva a bien suivi et pousse le ballon dans le but vide. Trois minutes plus tard, Bordeaux sombre… Ce même Da Silva place une tête puissante sur corner. Carrasso ne peut que ralentir le ballon qui termine sa course derrière la ligne… (0-3). Silence de cathédrale dans le stade, le Virage Sud ne chante plus. Chantôme et Poko sont sanctionnés suite à des gestes d’agacement. Le public chambre ses joueurs, les Caennais sont ovationnés sur les changements… A la 77ème, Caen va même inscrire un quatrième but. Delort remonte 80 mètres, il est bousculé par un retour de Nicolas Maurice-Belay, mais il se relève, frappe, c’est dévié et ça trompe Carrasso ! Poko reçoit un nouveau carton jaune synonyme d’expulsion… Le Virage Sud chante : “On veut une équipe !” et se vide complètement… Crivelli sauvera l’honneur en fin de match suite à un beau travail de Maurice-Belay (1-4). C’est terminé !