[J30] Un derby perdu, des supporters résignés

12039293_10153497116106187_7270674756946100714_n

Après une période période où les stats sont en notre faveur mais où Toulouse s’est montré le plus dangereux, Bordeaux va encaisser très vite une deuxième but sur pénalty par Wissam Ben Yedder. Lamine Sané est également exclu sur cette action, étant le dernier défenseur et anéantissant une action de but. Paul Bernardoni fit deux arrêts importants à l’heure de jeu et quelques minutes plus tard. Bordeaux, de son côté, s’est JAMAIS montré dangereux. 85ème, faute de Clément Chantôme dans la surface et pénalty. Transformé par Martin Braithwaite. 3-0. 90ème, but d’Oscar Trejor. 4-0. Et ça aurait pu même faire 5 sans la parade de Paul Bernardoni… 93ème, première occasion bordelaise pour André Poko sur une frappe déviée.