[P] Laborde marque encore, mais Clermont perd

3

Titulaire à domicile avec Clermont face au leader de Ligue 2 Dijon, Gaëtan Laborde était positionné sur l’aile gauche de son équipe. C’est à la 41ème minute qu’il va se montrer décisif, frappant du pied droit à l’entrée de la surface et donnant l’avantage à son équipe dans une rencontre plutôt équilibrée. Ce sera le score à la mi-temps (1-0), avec un 7ème but en 13 rencontres pour le bordelais. Au début de la seconde période, Dijon réduit rapidement la marque (1-1, 48ème), et double même la mise dans la foulée grâce à Pierre Lees-Melou, passé par la formation de Langon, et inscrivant ce deuxième but (1-2). 65ème minute, Rémy Dugimont égalise dans un match très intéressant à suivre. Malheureusement pour Clermont et notre joueur, Dijon marque à six minutes de la fin de la rencontre et s’offre la victoire (2-3).