[CFA] Bordeaux fait match nul contre le leader

13045459_10208713545533109_1208093508_n
    Crédit photo : Girondins4ever

La seconde période commence avec une “surprise” puisque Albert Makiadi remplace Nicolas Pallois. Ce dernier ira même s’asseoir dans les tribunes de Sainte-Germaine. A la 47ème minute, Kévin Soni manque un nouveau face à face avec le portier de Concarneau. Dix minutes plus tard, les visiteurs sont proches de faire le break mais Alexandre Brucato d’abord et la barre transversale ensuite sauveront les Girondins. A l’heure de jeu, Sofian Valla se retrouve excentré sur la droite de la surface de réparation après un une-deux avec Diarra. La frappe de l’attaquant bordelais fait mouche (1-1). Cinq minutes plus tard, Sofian Valla est lancé dans la profondeur. Il élimine le gardien et pousse le ballon dans le but vide (2-1). Malheureusement, Concarneau va égaliser rapidement après un cafouillage sur un corner (2-2, 70ème). Bordeaux a eu des occasions en fin de match notamment par l’intermédiaire de Shamal, mais le score n’évoluera pas. La course au maintien s’annonce de plus en plus difficile…