Trésor : “A chaque fois qu’il nous arbitre, cela n’a jamais été en notre faveur”

Capture d’écran (116)

Après une première réaction sur le match de Tony Chapron contre Caen il y a quelques jours (lire : ICI), Marius Trésor en a remis une couche sur le plateau de GirondinsTV : “Non, ils ne méritaient pas cette défaite. On va dire que j’en veux toujours aux arbitres mais quand je vois le penalty que Monsieur Chapron siffle pour Caen et qu’il oublie d’en siffler deux pour Bordeaux, une faute sur Diego Rolan alors qu’il allait justement marquer et une main dans la surface. Je crois que cet arbitre, comme je l’ai dit, si on pouvait le refuser, il faudrait le faire parce qu’à chaque fois qu’il nous arbitre… […] En plus, si on regarde tous les matches où Monsieur Chapron nous a arbitré, cela n’a jamais été en faveur des Girondins. Et cet arbitre, je m’en rappellerai toujours – il y avait encore Wendel – on menait 2 à 0 à Nice et il avait une arbitre assistante, c’était une femme et la réduction du score de Nice, il y a le joueur qui est 1 mètre hors-jeu. Tout le monde s’arrête et but. En seconde période, il y a Pierre Ducasse qui a le bras collé au corps, l’autre centre et il siffle penalty. A la dernière minute du temps additionnel, il y a un corner pour Bordeaux et sur le corner, il y a une main d’un défenseur Niçois. On croit qu’il siffle un penalty et il siffle la fin du match Monsieur Chapron…”.