[Euro] La Croatie accrochée en fin de match face à la République Tchèque de Plasil (2-2)

Pour cette seconde affiche de la journée, c’est au tour de Jaroslav Plasil et ses coéquipiers tchèques d’entrer en piste. Ils étaient donc opposés à une autre sélection de l’Est, la Croatie, pour le compte du groupe D. Le joueur girondin, aligné dans un rôle de sentinelle devant la défense, aura joué 85 minutes dans cette rencontre. Après une grosse domination croate sur la première mi-temps, c’est logiquement qu’Ivan Perišić ouvre le score (40′) avant qu’Ivan Rakitić ne vienne doubler la mise (59′). A quinze minutes du terme, Milan Skoda réduit le score et dans les arrêts de jeu c’est Tomáš Necid qui offre le match nul à son équipe (90+3). Avec un point pris en deux matchs, les tchèques devront absolument remporter leur dernier match face à la Turquie pour espérer sortir de ce groupe.