Bordeaux devant à la pause grâce à un doublé de Younousse Sankharé (2-1)

Les bordelais ont eu un peu de mal à rentrer dans la partie. La première grosse occasion sera d’ailleurs pour Videoton. Suite à une perte de balle de François Kamano, Lazovic est servi dans la profondeur et il tente une frappe croisée puissante. L’occasion de mettre en évidence Benoit Costil pour sa première parade avec le maillot des Girondins (6ème). Bordeaux va réagir par l’intermédiaire de Malcom mais le brésilien ne cadre pas ses deux frappes (9ème et 10ème). Ce n’est que partie remise à la 18ème. Cette fois Malcom est à la passe et il délivre un excellent ballon sur la tête de Younousse Sankharé seul au point de penalty, 1-0 ! Trois minutes plus tard, on prend le même duo mais la tête de l’ancien joueur de Guingamp s’écrase sur la transversale. Aucun regret, puisqu’il sera finalement sanctionné d’un hors jeu. 23ème minute, Videoton égalise… Suljic déborde sur le côté droit et il centre fort devant le but. Scepovic trompe Benoit Costil à bout portant. 28ème minute, Malcom est lancé en profondeur sur son côté droit. Il s’avance dans la surface et sert en retrait en Gaëtan Laborde. Ce dernier ne cadre pas sa reprise. Bordeaux reprend l’avantage à la 33ème minute. Younousse Sankharé s’offre un doublé suite à un magnifique jeu à trois avec Malcom et François Kamano (2-1). A la 39ème minute, Videoton n’est pas loin d’une égalisation sur un coup de pied arrêté. Le ballon passe de peu à côté. 41ème minute, Younousse Sankharé devance la sortie du gardien en mettant son pied en opposition. Ca passe au-dessus, le triplé n’était pas loin. C’est la mi-temps.