Aaron Boupendza manque un penalty et s’incline avec Pau

Aaron Boupendza

Pour le compte de la 8ème journée du championnat de National, Pau était en déplacement sur la pelouse de Laval. Aaron Boupendza a été aligné dans le onze de départ et il a joué l’intégralité de la rencontre. Son club a encaissé le premier but de la partie dès la 7ème minute de jeu. A la 22ème minute, l’attaquant prêté par les Girondins restera au sol pendant quelques minutes après un tacle rugueux d’un défenseur lavallois. Dix minutes plus tard, grosse occasion pour Aaron qui voit sa frappe déviée dans le petit filet lavallois. Pau va même se retrouver à 10 contre 11 juste avant la pause. A la 80ème minute, Laval va faire le break suite à une contre-attaque (2-0). 84ème minute, frappe d’Aaron Boupenza aux 16 mètres mais c’est trop sur le gardien lavallois. Pau va même être réduit à 9 en fin de match. Et l’attaquant des Girondins va louper un penalty dans le temps additionnel en tirant au-dessus…