Denis Granjou : “Il a fallu s’accrocher pour l’emporter 1-0”

groupe national 3

Denis Granjou, qui a assisté à la rencontre de l’équipe réserve ce week-end, est revenu sur ce match qui a vu les Girondins l’emporter 1-0 face à une équipe de Libourne qui leur a posé des problèmes. « On a assisté à un match assez intéressant avec notamment une bonne première mi-temps. Une deuxième mi-temps un peu plus compliquée avec un jeu qui avait tendance un peu à se déliter. Olivier Verdon a fait une grosse première mi-temps et il a mis un beau but sur un coup de pied arrêté. Magnifique réalisation du défenseur central. Matheus Pereira, lui a été très impressionnant balle au pied. Il a une faculté de passer… À la fin, on ne l’a plus vu. Il était totalement carbonisé. Il a donc été logiquement sorti mais c’est assez intéressant […] Ce qui explique peut-être un peu la seconde mi-temps est que beaucoup avaient joué le match de Youth League malheureusement perdu, même si le score est petit, face à Salzbourg. C’était un peu compliqué. Mais face à une équipe de Libourne à qui il manquait quelques joueurs comme l’a expliqué l’entraineur de cette équipe, il a fallu s’accrocher pour l’emporter 1-0 ».