Match nul pour Paul Bernardoni, défaite pour Daniel Mancini

Paul Bernardoni

Paul Bernardoni, avec Clermont, était en déplacement à Nancy ce soir pour le compte de la 12ème journée de Ligue 2. Titulaire, le gardien prêté par les Girondins de Bordeaux a fait match nul à l’extérieur sur le score de 2-2. Le portier a encaissé deux buts aux 26ème et 72ème minutes de jeu. Avec ce match nul, Clermont se classe cinquième de Ligue 2, à seulement trois points du leader Reims, qui jouera demain à l’extérieur face à Lens.

L’autre joueur prêté par les Girondins, Daniel Mancini, recevait Sochaux avec Tours. L’argentin n’était pas titulaire et est entré en jeu à la 82ème minute de jeu. Six minutes plus tard, le FC Sochaux Montbéliard ouvrait le score par l’intermédiaire de Yoann TOUZGHAR, profitant d’une supériorité numérique depuis la 62ème minute. Tours perd donc une nouvelle rencontre et reste bon dernier de Ligue 2 avec deux points.