Les Girondins mènent les débats à la mi-temps face à Dijon

bandicam 2017-12-01 20-44-38-575

10ème minute, première occasion du match pour les Dijonnais. Jeannot reprend de la tête un centre venu de la gauche mais Benoit Costil veillait et arrête le tir sans problème. 13ème minute et but de Jonathan Cafu. Malcom passe sur la droite de l’attaque bordelaise à Valentin Vada. Le milieu de terrain centre et c’est repoussé par un dijonnais dans les pieds d’Alexandre Mendy. L’attaquant bordelais frappe et c’est repoussé sur sa ligne par Amalfitano, Jonathan Cafu à l’affut récupère le ballon et met le ballon hors de portée de Reynet. 1-0 pour Bordeaux. 34ème minute de jeu, égalisation de Dijon par l’intermédiaire de l’ancien bordelais Cédric Yambéré qui reprend et devance sur un corner Lukas Lerager. Sa tête ne peut qu’être freinée par Benoit Costil qui s’incline donc. 1-1 entre Dijon et Bordeaux. 36ème minute de jeu et Bordeaux reprend l’avantage au score grâce encore une fois à Malcom, auteur une nouvelle fois d’un superbe but. Malcom efface un dijonnais et d’une frappe du gauche à 30 mètres bat le portier dijonnais un peu comme ce fut le cas face à Saint-Etienne. 2-1 pour Bordeaux. 39ème minute, les bordelais ne sont pas loin de faire le break avec Malcom une nouvelle fois. Sur un coup franc sifflé à 25 mètres des buts dijonnais, le brésilien enroule son ballon et contraint Reynet à un arrêt pour sauver son équipe du 3ème but. Les Girondins ont rapidement mené au score avant de se faire rejoindre au score par un but inscrit par un ancien bordelais. C’était sans compter sur Malcom une nouvelle fois qui marque un sublime but pour redonner l’avantage et permet aux Girondins de mener 1-2 à Dijon au moment de regagner les vestiaires.