Thierry Laurey : “Sur l’ensemble du match, c’est largement mérité”

Thierry Laurey

L’entraineur strasbourgeois Thierry Laurey s’est exprimé après la rencontre remportée par son équipe face à Bordeaux sur le score de 3-2. « On a dominé la première mi-temps. On a pris un but sur un coup du sort. Dans l’ensemble, c’est nous qui donnions le rythme à la rencontre. Il y avait un peu de déchet technique, c’est vrai. Je pense que c’était très sévère pour nous voir illogique d’être menés à la mi-temps. On a simplement demandé aux garçons d’être un peu plus appliqué techniquement. Ça s’est traduit rapidement en deuxième période. Je pense que sur l’ensemble du match, c’est largement mérité […] Je ne sais pas si c’est impressionnant mais c’est du travail. On a eu la chance de jouer contre cette équipe il y a quelques jours donc on a beaucoup insisté sur le travail vidéo pour améliorer les choses qu’on n’avait pas forcément bien faites contre Bordeaux samedi dernier. Et insister sur les choses qu’on avait plutôt bien faites. On s’est créé beaucoup de possibilités mais après c’est du détail. Dans les intentions, dans la façon d’aborder la rencontre, tout était bon ».