Le bilan de la 8ème journée de Ligue 2 pour les anciens joueurs des Girondins, Thomas Touré buteur

(Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport)

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 8ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Jeremy Corinus : L’AC Ajaccio se déplaçait am Mans. Jérémy Corinus était remplaçant et est rentré à la 89ème minute (victoire 2-4). Pour information, Matteo Tramoni, annoncé avec insistance aux Girondins depuis deux mercato, a inscrit un but et a été passeur décisif.

Jérôme Prior : Il était titulaire au coup d’envoi avec Valenciennes, de la réception de Niort (1-1).

Sessi D’Almeida : Sessi était titulaire avec Valenciennes face à Niort. Il joua toute la rencontre et récolta un carton jaune (1-1).

Jorris Romil : L’ailier était titulaire mais il est sorti dès la 21ème minute (1-1).

Vital N’Simba : Le latéral gauche était comme d’habitude titulaire et a joué toute la rencontre avec Clermont, remportée sur le terrain du Paris FC (2-0).

Till Cissokho : Il n’était pas sur la feuille de match de Paris FC-Clermont.

Driss Trichard : Il n’était pas sur la feuille de match de Paris FC-Clermont.

Younes Kaabouni : Le milieu de terrain était aligné dans le onze de départ sochalien face à Guingamp. Il joua 90 minutes dans ce match nul (3-1).

Thomas Touré : L’ancien milieu girondin était titulaire lui aussi avec Sochaux face à Guingamp. Il inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs à la 53ème et joua tout le match (3-1).

Jonathan Gradit : Lens joue demain face à Caen

Bryan Alceus : Il n’était pas sur la feuille de match du Paris FC pour la deuxième journée de suite.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Auxerre recevait Troyes. L’AJA a perdu sur le score de 1-2.

Laurent Batlles : L’ESTAC se déplaçait donc à Auxette, et l’emporta sur le score de 1-2.