Les Girondins s’inclinent face à Paris et peuvent avoir des regrets sur l’ensemble de la rencontre

La seconde période débute avec une très grosse occasion de but bordelaise. Rico se loupe encore dans son dégagement. Samuel Kalu tente de mettre le ballon entre les jambes de Marquinhos mais le défenseur parisien sauve son camp (49ème). 52ème minute, Bordeaux pousse et Hwang Ui-Jo hérite d’un ballon de Nicolas De Préville. L’attaquant coréen est légèrement excentré mais tente sa chance du droit. Ce n’est pas cadré. 67ème minute, coup franc tiré par Toma Basic repris de la tête par Pablo Castro mais cette fois-ci le gardien parisien est à la parade. Sur un corner parisien, dégagé par Pablo Castro, le ballon revient sur Mbappé qui centre. Cavani reprend de la tête, c’est repoussé par Benoit Costil. Marquinhos est plus vif sur le ballon qu’Otavio et catapulte le ballon dans le but vide. 3-2 pour Paris à la 63ème minute de jeu. 67ème, Kehrer remonte le ballon et transmet à Cavani seul, qui frappe la frappe pied gauche mais manque le cadre pour quelques centimètres. 70ème, Paris poussait depuis plusieurs minutes et sur une erreur de relance bordelaise, Mbappé transmet à Cavani qui lui remet ensuite. L’attaquant français marque dans le but vide le 4ème but parisien. 75ème, Cavani servi par Mbappé dribble Benoit Costil mais ne cadre pas sa tentative qui s’envole. 76ème, Yacine Adli manque de réduire l’écart sur une frappe reprise en demi-volée à l’entrée de la surface, la faute à Rico qui sort la balle. 83ème, les Girondins réduisent la marque par Ruben Pardo. Le milieu espagnol lancé tente sa chance à l’entrée de la surface sans contrôle sur un ballon mal dégagé par Marquinhos. Ca termine pleine lucarne. Paris 4 – Bordeaux 3. 92ème minute, expulsion de Neymar après un excès d’engagement sur Yacine Adli. Paris s’impose au terme d’un match où Bordeaux pourra nourrir quelques regrets.