Benoit Costil : “C’est loin d’être un mauvais match mais comme souvent, c’est frustrant”

Benoit Costil a donné ses impressions sur la prestation bordelaise après le match nul concédé face à Nice. “On sort une bonne première mi-temps. La seconde c’était plus par séquence, 10 bonnes minutes et ensuite 15-20 minutes où on a pris beaucoup de vagues. C’était un gros temps fort de Nice où ils marquent dessus. À la fin, on ressort et on se crée des occasions. Malheureusement, on n’arrive pas à mettre le deuxième. C’est loin d’être un mauvais match mais comme souvent, c’est frustrant […] On a commencé à avoir beaucoup plus d’espace entre nos lignes. Il y avait aussi une équipe de Nice qui avait de la qualité. L’adversaire a le droit aussi de bien jouer, de faire de belles actions et de marquer des buts. Eux ont marqué sur ces 20 minutes de temps fort où c’était très compliqué pour nous. On a quand même réussi à réagir. On se crée des occasions sur la fin, malheureusement on ne les a pas concrétisées […] La frustration ? Dans ce championnat un peu étrange, vous avez parfois le sentiment d’être décrochés alors que vous ne l’êtes pas totalement. Ce qui est dommage, c’est de ne pas réussir à gagner ces matches-là pour se remettre dans le bon wagon et faire une fin de saison sympa. Quand je vois le classement et comment c’est serré, rien n’est fini. Par contre il va falloir aller faire un coup sur le prochain match et on sait qu’il y a des matches difficiles qui arrivent, contre des équipes qui sont derrière nous mais qui ont beaucoup de qualité ou des équipes qui sont déjà et avec qui il n’y a pas un monde d’écart. Ce sont des matches important”.