[J28] Bordeaux, même à un joueur de plus, ne fait que match nul à Saint-Etienne, ne montrant aucune envie de faire plus

La seconde période démarre mieux pour les bordelais au niveau du pressing, mais c’est relativement décousu. Il faut attendre la 54ème minute pour voir un slalom dans la surface de Samuel Kalu, mais l’action ne donne finalement rien. Saint-Etienne va pourtant se créer la première occasion avec cette frappe de Jean-Eude Aholou, que capte très bien Benoit Costil (56ème). Sur la première frappe cadrée du match (66ème), c’est Josh Maja l’inévitable (une fois qu’il est titulaire), qui ouvre le score pour Bordeaux. Et à l’écriture de ces lignes, on ne s’enflamme pas, et pour cause… Deux minutes plus tard, Denis Bouanga est laissé seul sur un centre au second poteau, et égalise (1-1). 75ème minute, Saint-Etienne est clairement moins frais, Bordeaux est plus haut. Des suites d’un second carton jaune, Camara reçoit un carton rouge, et les Girondins évolueront en supériorité numérique un quart d’heure. Alors que l’on s’attend… Non, en fait, on ne s’attend à rien et Bordeaux, avec un joueur de plus, fait circuler le ballon derrière dans les dix dernières minutes.

Score final 1-1. Du Bordeaux tout craché.