Les Girondins et les Toulousains dos à dos à la pause

Pas de grosses occasions en ce début de match amical entre les Girondins de Bordeaux et Toulouse. La première tentative est à mettre à l’actif des Girondins. Rémi Oudin récupère le ballon et lance Alexandre Mendy. L’attaquant bordelais écrase sa frappe et manque le cadre (14ème). Toulouse riposte par l’intermédiaire de Leya Iseka à la 18ème minute. Maxime Poundjé manque sa passe vers Mexer, le ballon est récupéré par l’attaquant toulousain qui tente sa chance. Sa tentative est stoppée par Gaëtan Poussin. 22ème minute, nouvelle occasion toulousaine, Saïd tire un coup franc, Gaëtan Poussin sort mais est devancé par Diakité. La tête du joueur toulousain manque le cadre, heureusement pour les Girondins. Toujours 0-0, pause fraîcheur. 28ème minute, faute sur Otavio. Rémi Oudin se charge du coup franc. David Cardoso est trop court pour couper la trajectoire. Sortie de but. Nouvelle situation bordelaise devant le but toulousain. Ruben Pardo trouve Tom Lacoux d’une transversale, ce dernier remise pour Jimmy Briand, qui centre mais ne trouve personne, Rémi Oudin et Alexandre Mendy étant trop court (32ème). Les situations s’enchainent, avec Toulouse cette fois-ci consécutif à un corner. Saïd est à la réception du corner tendu et tente la volée. David Cardoso sauve son camp et sort le ballon qui partait au but. 37ème minute, Contre bordelais avec Rémi Oudin côté gauche qui centre dans la surface pour Jimmy Briand, mais encore une fois trop court pour reprendre le ballon. Premier carton jaune de la rencontre à mettre à l’actif de Alexandre Lauray qui stoppe une contre attaque toulousaine (38ème). Les Toulousains frappent la barre par Leya Iseka suite à un corner, puis sur la contre attaque, les Girondins se procurent une occasion. Rémi Oudin côté gauche centre pour Alexandre Mendy qui touche le ballon mais est gêné par un défenseur toulousain et ne peut ajuster sa frappe (46ème). C’est la pause à Agen, 0-0 entre bordelais et toulousains