Bordeaux s’accroche et tient le nul à la pause face à Lens

4ème minute, première grosse occasion pour les lensois. Kakuta intercepte le ballon et s’échappe seul vers le but. Excentré au moment de son tir, l’attaquant lensois ne peut cadrer son tir. 7ème minute, sur un coup-franc de Nicolas De Préville, qui décale Youssouf Sabaly sur la droite. Le latéral bordelais centre au second poteau et trouve Rémi Oudin qui reprend pied gauche. Leca sauve son équipe quasiment à bout portant. Sur la contre-attaque lensoise, Otavio commet une faute et écope d’un carton jaune. 14ème minute, récupération lensoise au milieu de terrain. Kakuta est lancé en profondeur une nouvelle fois. L’attaquant lensois croise trop sa frappe et manque le cadre. Heureusement pour les Girondins. Toujours 0-0 après un premier quart d’heure relativement équilibré. 17ème minute, coup franc tiré sur la gauche par Rémi Oudin. Il trouve au second poteau Laurent Koscielny qui ne peut cadrer sa tentative de la tête. 23ème minute, nouvelle occasion lensoise. Sotoca tente sa chance de loin et oblige Benoit Costil à se détendre et pousser le ballon sur son poteau. 25ème minute, Toma Basic sort blessé remplacé par Yassine Adli. 30ème minute, une-deux lensois côté droit. Clauss tente sa chance et oblige Benoit Costil à la parade. Le corner qui suit ne donne rien. 38ème minute, énorme occasion pour Lens. Ganago se retrouve suite à un centre seul face au but et n’a plus qu’à pousser le ballon au fond du but mais Benoit Costil sort une très grosse parade. Il faut dire que l’attaquant lensois a manqué un peu de conviction dans sa frappe.