Les Girondins concèdent leur première défaite de la saison face à Lens

La seconde période redébute vraiment de la moins bonne des manières pour les Girondins. Sur une récupération de balle bordelaise, Rémi Oudin passe en retrait vers Benoit Costil mais c’est trop court et Ganago qui avait senti le coup devance le portier bordelais et glisse le ballon dans le but vide. 1-0 pour Lens (47ème). 54ème minute, nouvelle perte de balle bordelaise par Yacine Adli cette fois-ci. Sur le centre, les lensois réclament une faute de Paul Baysse sur Ganago. L’arbitre va consulter les images et prend énormément de temps avant de prendre sa décision, siffler un pénalty pour Lens et expulser Paul Baysse… Kakuta se charge de tirer le pénalty et trompe Benoit Costil. 72ème minute, timide réaction bordelaise. Rémi Oudin lancé par Loris Benito côté gauche tente sa chance dans un angle fermé mais bien stoppé par Leca. Les bordelais réduisent l’écart à la 95ème. Samuel Kalu vient placer une tête décroiser sur un coup franc. Le gardien lensois est complètement battu. L’arbitre siffle la fin du match sur l’engagement.

Difficile rencontre pour les bordelais du début à la fin, avec beaucoup moins d’envie que les lensois dans cette rencontre. Les bordelais repartent donc du nord avec leur première défaite de la saison en Ligue 1, 2-1.