[J3] Bordeaux s’incline à Lyon (2-1)

Menées sur le score de 1-0 à la pause, les girondines vont encaisser un second but sur une frappe contrée d’Eugénie Le Sommer à la 56ème minute. 74ème minute, Ouleymata Sarr, lancée en profondeur, bénéficie d’un contre favorable et se présente seule face à la gardienne lyonnaise. Le plat du pied est précis et puissant, c’est la réduction du score des Girondins de Bordeaux (2-1). Quelques minutes plus tard, Charlotte Bilbault s’effondre seule au milieu de terrain. Cela ressemble à un malaise vagal qui fera arrêter le match plusieurs minutes. A noter la solidarité à ce moment car le médecin lyonnais est venu prêter main forte à son confrère bordelais. Au final, Charlotte Billbault quittera le stade sur civière.

Score final 2-1.