Les Girondins mènent à la pause face à Dijon

La première occasion de la rencontre est à mettre à l’actif des Girondins. Josh Maja hérite d’un centre de Youssouf Sabaly, contrôle de la poitrine mais bute ensuite sur le portier dijonnais (8ème). 11ème minute, Rémi Oudin sur un coup franc sur le côté droit de la surface dijonnaise frappe en force et trompe le gardien de Dijon. 1-0 pour les Girondins de Bordeaux. 17ème minute, Toma Basic à l’entrée de la surface de réparation récupère la balle et tente sa chance. Le milieu de terrain voit sa frappe détournée en corner par Allagbé. 29ème minute, Samuel Kalu double la mise pour les Girondins. Sur le côté gauche, il percute, repique dans l’axe et frappe du droit. Le gardien ne peut rien, 2-0. 32ème minute, sur un centre de la droite vers la gauche, Josh Maja est trop court et manque d’inscrire le 3ème but bordelais. 36ème minute, nouveau manqué de Josh Maja. Lancé dans la profondeur par Rémi Oudin, l’attaquant nigérian manque son contrôle et permet au gardien dijonnais d’intervenir dans ses pieds. 45ème minute, Benoit Costil est mis à contribution juste avant la mi-temps sur la première frappe cadrée dijonnaise consécutif à un corner mais le gardien bordelais repousse le danger.