Les Girondins repartent de Monaco avec une fessée princière

57ème minute, Hatem Ben Arfa dribble son vis-à-vis et centre en retrait. Malheureusement, Toma Basic ne peut reprendre et aucun bordelais n’est présent au second poteau. 59ème minute, Ben Yedder lancé en profondeur contrôle parfaitement le ballon avant de transmettre à Gelson Martin. Youssouf Sabaly, qui était sur la trajectoire n’intercepte pas et permet à l’attaquant monégasque de recevoir le ballon et de transmettre au second poteau pour Volland, qui inscrit son deuxième but de la rencontre, 4-0. Hatem Ben Arfa progresse avec le balllon. Il repique sur son pied droit avant d’enrouler sa frappe. La tentative du joueur bordelais est contrée par un joueur monégasque. Le corner qui suit ne donne rien. 87ème minute, sur un corner bordelais, Jimmy Briand reprend au premier poteau. Sa tentative est repoussée par un monégasque. Les bordelais repartent de la Principauté avec une large défaite 4-0.