Clément Carpentier : “On a eu le droit à une explosion en vol, et le vol se déroulait déjà à basse altitude en termes de niveau de jeu avant le crash”

Clément Carpentier, sur France Bleu Gironde, est revenu sur la défaite des Girondins de Bordeaux à Monaco (4-0).

« Ce qu’il s’est passé ? J’ai envie de dire, rien. Même pas le minimum syndical, l’état d’esprit. Cela faisait longtemps qu’on n’avait pas vu ce genre d’attitude du côté des Girondins. Si Bordeaux est loin de briller ces dernières années, au moins l’état d’esprit a pratiquement toujours été là. A Monaco, même pas. On a eu le droit à une explosion en vol, et le vol se déroulait déjà à basse altitude en termes de niveau de jeu avant le crash. Bordeaux a encaissé trois buts en trois minutes et 42 secondes, surement du jamais vu pour les Girondins. Et le plus inquiétant encore dans ce naufrage, c’est peut-être le manque de réaction de cette équipe. Il n’y a eu aucune révolte. Comme face à Nîmes, Jean-Louis Gasset a changé trois joueurs à la mi-temps pour essayer de réveiller son équipe. Mais non, aucune réaction, pire ses joueurs ont fini par prendre un quatrième but en seconde période ».