Les résultats des joueurs Girondins lors des matches internationaux du soir

Benoit Costil n’était évidemment pas titulaire ce soir dans les buts de l’Equipe de France. Le portier des Girondins a participé du banc à la victoire de l’équipe de France face au Portugal, en Ligue des Nations (0-1).

Toma Basic n’était pas titulaire ce soir lors de la rencontre entre la Suède et la Croatie (défaite 2-1). Le milieu bordelais n’est pas entré en jeu.

Loris Benito n’était pour une fois pas titulaire avec la Suisse face à l’Espagne. La Nati a fait match nul sur le score de 1-1. Le défenseur girondin n’est pas entré en jeu.

Loïc Bessilé a débuté sur le banc des remplaçants avec le Togo, qui se déplaçait en Egypte pour une rencontre comptant pour les qualifications de la prochaine CAN. Il est resté sur le banc dans la défaite de son équipe (1-0).

Enfin, comme rapporté précédemment, Hwang Ui-Jo était titulaire avec la Corée du Sud face au Mexique en match amical. L’attaquant a marqué à la 20ème et a joué 68 minutes (défaite 3-2).