L’équipe de France féminine, avec Eve Perisset, Estelle Cascarino et Charlotte Bilbault, en démonstration face au Kazakhstan

(Photo by Vincent Michel/Icon Sport)

Au coup d’envoi de France-Kazakhstan comptant pour les qualifications de l’Euro 2022, on retrouvait sur le terrain Eve Perisset , Estelle Cascarino et Charlotte Bilbault, capitaine. La défenseuse des Girondins, Eve Perisset s’est distinguée en marquant à la 33ème minute pour le 7-0, score à la mi-temps. Estelle Cascarino a elle aussi scoré pour le 8-0 à la 50ème minute. Une ancienne bordelaise y est également allé de son but, Emelyne Laurent à la 58ème pour le 9-0. L’équipe de France s’est finalement imposée sur un score fleuve de 12 à 0. Eve Perisset , Estelle Cascarino et Charlotte Bilbault ont disputé l’intégralité de la rencontre. Julie Thibaud n’est pas entrée en jeu.