Un Bordeaux fantomatique mené à la pause face à Reims

12ème minute, Reims à l’attaque avec Dia qui frappe à l’entrée de la surface et oblige Benoit Costil à se détendre et repousser le ballon. 15ème minute, corner rémois tiré par Zeneli. Abdelhamid entre Paul Baysse et Pablo Castro vient placer une tête imparable pour le gardien bordelais. Reims mène 1-0. 19ème minute, les bordelais n’y sont pas. Zeneli, passeur décisif sur le premier but avance et déclenche une frappe. La tentative est repoussée par Benoit Costil mais Dia étrangement seul voit le ballon revenir sur lui et ne se fait pas prier pour tromper le portier bordelais. 32ème minute, Chavalerin s’infiltre dans la surface bordelaise mais est repris in extremis par Loris Benito. 41ème minute, carton jaune pour Loris Benito après une faute sur Mbuku.