Les Girondins mènent à la pause face à Lorient

13ème minute, but de Rémi Oudin qui est servi par Hwang Ui-Jo après un corner. L’attaquant bordelais se couche pour reprendre de la meilleure manière le ballon du coréen et trompe le portier lorientais. 23ème minute de jeu, égalisation de Lorient. Monconduit sert Moffi entre les défenseurs bordelais qui tente sa chance. Benoit Costil repousse la tentative mais le joueur lorientais voit le ballon lui revenir dessus, reprend de la tête et égalise. 28ème, Moffi de nouveau manque de donner l’avantage à Lorient. Au point de penalty, il tente une talonnade qui vient d’écraser sur le poteau droit de Benoit Costil. 33ème minute, Samuel Kalu centre dans la surface lorientaise. Nicolas De Préville est à la retombée et reprend de la tête mais ça passe de peu à côté. 43ème minute, Youssouf Sabaly sur le côté droit sert dans la surface Rémi Oudin. L’attaquant bordelais enroule sa frappe et voit sa frappe contrée par un lorientais mais entrer dans le but. 2-1 pour les Girondins.