[MT] Bordeaux mène face à Angers à la pause

7ème minute, des suites d’un bon mouvement collectif et d’une contre-attaque, Hwang Ui-Jo ouvre le score dans ce match très plaisant (1-0). Hwang Ui-Jo est très remuant et en forme. 10ème minute, lancé magnifiquement par Yacine Adli, le sud-coréen crochète et finit entre les jambes de Paul Bernardoni (2-0).

A partir de la 20ème minute de jeu, les débats s’équilibrent un peu, avec notamment une présence plus haute des angevins. Résultat, à la 39ème, Angelo Fulgini, sur un coup franc à l’entrée de la surface, réduit la marque (2-1). Benoit Costil est considérablement gêné sur le coup par le soleil.

Angers est à deux doigts d’égaliser. Bahoken au point de pénalty frappe à ras de terre mais voit Benoit Costil repousser du pied sa première tentative puis sa deuxième de la tête.