[CdF] Un piètre Bordeaux éliminé de la Coupe : Jean-Louis Gasset a ses réponses

Dès le début de la seconde période, Toulouse contre mais la frappe toulousaine qui ponctue l’action passe à 1m du but de Poussin. 51ème minute, Jimmy Briand s’offre un face à face avec le portier de Toulouse, qui gagne son duel. A la 55ème minute, Hatem Ben Arfa et Yacine Adli rentrent, mais sur le contre de leur première offensive, Toulouse double la mise (0-2, 56ème). 65ème minute, la défense st une nouvelle fois attentiste, et un toulousain part seul en profondeur sur un coup de pied arrêté… Heureusement, c’est largement au-dessus. 81ème minute, Hwang Ui-Jo reprend un bon centre mais ne touche pas assez le ballon pour la pousse au fond, à seulement 1m de la ligne… Puis plus grand-chose jusqu’à la fin de la rencontre, qui fut sous le signe du manque de générosité, du manque de justesse technique, du manque d’allant. Horrible. Quatrième défaite consécutive.

Jean-Louis Gasset attendait des réponses, il les a.