Ilan Kebbal inscrit son premier but en L1, Gaetan Laborde son deuxième depuis le début de la saison

Il y a eu un match avec des buts entre le Stade de Reims et Montpellier cet après-midi (3-3), et surtout avec des réalisations d’anciens bordelais. Du côté de Reims, Ilan Kebbal a inscrit le but de l’égalisation dans les dix dernières minutes. Il s’agit de son premier but en Ligue 1. Il aurait même pu offrir la victoire à Reims, mais sa frappe enroulée de la 93ème s’est écrasée sur le poteau. Il avait répondu à Gaetan Laborde. Ce dernier avait inscrit un but grâce à une belle talonnade en première mi-temps. C’est déjà sa deuxième réalisation de la saison, puisqu’il avait déjà marqué face à l’OM lors de la première journée. Félicitations à nos deux anciens joueurs.