[J2] Les Girondins menés à la pause à l’Orange Vélodrome

5ème minute de jeu, coup franc bien placé pour les marseillais. Samuel Kalu dans le mur s’effondre avant que Payet ne tire le coup franc. Plus de peur que de mal pour le nigérian qui se relève après quelques minutes. Payet tire le coup franc qui frôle la lucarne de Benoit Costil. 14ème minute, sortie de Samuel Kalu victime d’un malaise quelques minutes plus tôt remplacé par Rémi Oudin. 17ème minute, De La Fuente percute sur le côté gauche et s’écroule dans la surface après un contact avec Edson Mexer. L’arbitre ne siffle pas penalty. 24ème minute, Toma Basic centre dans la surface, c’est repoussé par un défenseur marseillais dans les pieds de Gideon Mensah qui tente sa chance pied droit. Ca frôle le poteau de Mandanda. 27ème, Hwang Ui-Jo récupère le ballon au niveau du rond central, il voit Mandanda avancé et tente le lob du milieu de terrain. C’est largement à côté. 29ème minute, carton jaune pour Enock Kwateng coupable d’une faute sur Gerson. Le coup franc qui suit ne donne rien. 34ème minute, De La Fuente percute sur son côté gauche, il lance en profondeur Gerson qui centre au point de penalty. Ünder est plus rapide que tout le monde et vient pousser la balle au fond des filets bordelais. 1-0 pour les marseillais. 41ème minute, Marseille double la mise. Dimitri Payet progresse dans la défense bordelaise sans être inquiété. Il frappe à l’entrée de la surface et trompe Benoit Costil. Mi-temps sifflée par l’arbitre sur le score de 2-0.