Vladimir Petkovic : “A la mi-temps, j’ai félicité l’équipe”

Vladimir Petkovic est revenu sur son discours à la mi-temps du match entre Marseille et les Girondins de Bordeaux (2-2).

« A la mi-temps, j’ai félicité l’équipe, je leur ai dit de continuer comme ça, à peut-être 10-15 mètres plus haut, et qu’il fallait continuer avec cette tactique : que ça allait donner des résultats […] Je commence à connaitre les joueurs. La première semaine, je me suis concentré sur les prénoms, les noms. Maintenant, je les connais un peu plus dans leur jeu, je sais ce qu’ils peuvent donner. Surtout, je sais qu’ils savent être prêts, c’est ce qui a donné un bon résultat […] On a choisi un plan de jeu avec trois défenseurs, sans pression pendant la première période. L’adversaire était certainement plus frais, mais je suis heureux du comportement des joueurs sur le terrain. Ils ont maintenu les mêmes principes pendant 90 minutes […] Je suis content vis-à-vis de tout le monde, on a joué au foot ».