[J5] Bordeaux tenait le match nul mais s’incline dans les derniers instants de la rencontre

La seconde période débute par trois changements effectués par Vladimir Petkovic. Rémi Oudin, Sékou Mara et Fransergio sont remplacés par Stian Gregersen, Javairô Dilrosun et Yacine Adli. 55ème minute, Ricardo Mangas combine avec Yacine Adli et tente sa chance à l’entrée de la surface de réparation mais sa frappe ne trouve pas le cadre. 61ème minute, Yacine Adli sur le côté droit centre dans la surface. Le ballon est prolongé mais Ricardo Mangas au second poteau récupère le ballon, contrôle de la poitrine, frappe pied gauche et trompe Leca. Bordeaux revient à 1-2. 64ème minute, Hwang Ui-Jo est remplacé par Jimmy Briand. 77ème minute, Sotoca élimine un défenseur bordelais avant de centrer. Saïd reprend de la tête mais Benoit Costil sort l’arrêt qu’il faut pour ne pas encaisser le troisième but. 78ème minute, carton jaune pour Junior Onana. 81ème minute, Timothée Pembélé sort, remplacé par Mehdi Zerkane. 88ème minute, égalisation des Girondins par l’intermédiaire de Junior Onana. Sur un centre de Laurent Koscielny, Jimmy Briand tente un ciseau mais manque le ballon. Junior Onana suit bien et pousse le ballon au fond des filets. 2-2 entre Bordeaux et Lens. 91ème minute, attaque lensoise. Saïd tente sa chance dans la surface et voit sa tentative stoppée de la main par Stian Gregersen. Sotoca se charge de tirer le penalty et le transforme.