Vladimir Petkovic : “La seconde période, il y a eu plus d’envie et de conviction d’obtenir un résultat. C’est ce qu’il faut pour gagner, pousser plus, et ne pas penser au passé”

Screen Florian Sabathier

Vladimir Petkovic a livré son analyse de la défaite concédée par son équipe face à Lens.

« En première période, on n’a pas mérité de marquer, mais en même temps on a encaissé deux buts sur deux ballons aériens, qui étaient évitables. C’étaient des erreurs individuelles […] La seconde période, il y a eu plus d’envie et de conviction d’obtenir un résultat. C’est ce qu’il faut pour gagner, pousser plus, et ne pas penser au passé. Comme lors de la seconde période, ils n’ont pas pensé à la première […] A 2-2, j’ai prévenu les joueurs que ça allait devenir encore plus difficile. Le match a été comme ça, il n’y a pas eu le temps de penser à savoir si on devait garder le match nul ou aller chercher une victoire […] La différence aujourd’hui entre Lens et Bordeaux ? Les lensois sont probablement plus carrés, plus fonctionnels entre eux. Ils ont des joueurs qui évoluent ensemble depuis longtemps »