Bordeaux, l’un des Flops de la 5ème journée pour Eurosport

Les Girondins de Bordeaux, après leur défaite à domicile face à Lens (2-3), sont l’un des Flops de la 5ème journée de Ligue 1 pour Eurosport.

“Bordeaux continue de couler. Décidément, même quand les Girondins décident de jouer au football, rien ne se passe correctement. Après deux défaites et deux nuls pour démarrer une triste saison, la formation de Vladimir Petkovic voulait absolument se relancer à domicile contre Lens. Mais Bordeaux a récolté un nouveau revers, cruel, sur un penalty encaissé en toute fin de rencontre. Menés de deux buts à la pause, Mangas et Onana ont sonné la révolte en seconde période mais c’était sans compter la main de Gregersen dans sa surface pour offrir le penalty de la gagne à Sotoca dans le temps additionnel (3-2). Résultat : avec deux points pris en cinq journées, les Girondins viennent tout simplement de signer le pire début de saison de leur histoire en championnat”.