[J6] Les Girondins mènent à la pause face à Montpellier grâce à deux superbes buts

6ème minute, Montpellier s’approche de la surface bordelaise. Estève voit Junior Onana intervenir de justesse pour enlever le ballon au montpelliérain. Ferri récupère la balle aux 16 mètres et tente sa chance mais c’est hors cadre. 11ème minute, contre montpelliérain avec Savanier. Il cherche Germain dans la surface, qui après un relais avec Mavididi se charge de tromper Benoit Costil. 18ème minute, Yacine Adli trouve aux 20 mètres Hwang Ui-Jo, qui contrôle la balle et frappe magnifiquement le ballon. Son tir précis et puissant trouve la lucarne du gardien de Montpellier. 1-1 entre les deux équipes. 27ème minute, Savanier centre dans la surface bordelaise mais Germain ne peut reprendre le ballon pour tromper Benoit Costil. Sur l’action suivante, Hwang Ui-Jo sur le côté droit élimine son défenseur d’une feinte de corps. Il centre mais personne ne peut couper la trajectoire. 29ème minute, corner pour les Girondins. Yacine Adli centre dans la surface de Montpellier. Le ballon est repoussé à l’entrée de la surface. Junior Onana surgit et envoie un missile dans la lucarne de Omlin. Les Girondins prennent l’avantage.