[J6] Montpellier et Bordeaux se séparent sur un score de parité après un match fou

50ème minute, coup franc montpelliérain frappé par Savanier. C’est coupé au premier poteau par Germain qui place sa tête et laisse Benoit Costil sans réaction. 53ème minute, corner frappé par Yacine Adli au second poteau. Ricardo Mangas est à deux doigts de pousser le ballon au fond mais voit Mavididi l’en empêcher. 64ème minute, sur un contre bordelais, Samuel Kalu tente sa chance à ras de terre et oblige Omlin à repousser le ballon en corner. Le corner ne donne rien. 71ème minute, Mollet redonne l’avantage à Montpellier. Le ballon revient à l’entrée de la surface de réparation. Il est repris par le milieu de Montpellier de volée et trompe Benoit Costil. 75ème minute, Mollet lance dans la surface sur le côté Germain qui se retrouve en face-à-face avec Benoit Costil. Le portier bordelais arrête la tentative du montpelliérain du pied. 83ème minute, Mollet reprend du droit un centre mais ne trouve pas le cadre. 85ème minute, Samuel Kalu est trouvé dans la surface de Montpellier. Il élimine un joueur puis bénéficie d’un contre favorable, s’emmène le ballon et frappe. Le gardien de Montpellier est battu. 3-3. 91ème minute, Benoit Costil sauve le point du nul. Sur une frappe de Sambia, le portier bordelais détourne la tentative en corner.