Ludovic Giuly : “Ca sera compliqué pour la suite pour Bordeaux. A un moment donné, il faut s’arrêter sur un système”

Ludovic Giuly a donné son ressenti sur la victoire de l’AS Monaco face aux Girondins de Bordeaux sur le score de 3-0.

« Bordeaux a essayé de faire une bonne première mi-temps et offensivement, il y a eu trop peu d’occasions et de choses proposées par les attaquants. Un seul tir cadré… Oui, ils essayent de ressortir le ballon, de jouer, mais c’est compliqué. Ca sera compliqué pour la suite pour Bordeaux. Il va vraiment falloir trouver les bonnes solutions, et le bon système aussi. A un moment donné, il faut s’arrêter sur un système, pour que les joueurs progressent ensemble, et ne pas s’adapter à l’adversaire… Ou réagir à un score. Je ne les ai en tout cas pas vus très tranchants et très dangereux […] Monaco continue sa série. Bordeaux a essayé de contenir tout ça mais ils se sont effondrés en seconde mi-temps en encaissant un but tout de suite. Il y a eu très peu de chose, même si le coach a essayé de faire rentrer trois ou quatre attaquants. Il y a du travail encore à Bordeaux, il va falloir continuer et relever la tête. Mais ils ont les qualités pour le faire et un coach qui a beaucoup d’ambitions ».