Eve Périsset buteuse en Bleue, Melissa Gomes et Svava Rós Guðmundsdóttir ont joué en sélection

(Photo by Matthieu Mirville/Icon Sport)

Ces deux derniers jours, deux joueuses des Girondins de Bordeaux ont joué en sélection. D’abord, Melissa Gomes qui affrontait avec le Portugal Israël, et qui l’a emporté sur le score de 4-0. Notre bordelaise est entrée en jeu à la 86ème minute.

Svava Rós Guðmundsdóttir ensuite. L’attaquante des Girondins était titulaire lors de la rencontre de sa nation, l’Islande, face au Japon. Elle a ainsi participé à la victoire de sa sélection sur le score de 2-0, et est sortie à la 63ème minute de jeu.

Et enfin, ce soir, les Bleues recevaient le Kazakhstan. Deux bordelaises étaient titulaires : Charlotte Bilbault et Eve Périsset. Cette dernière a été buteuse en fin de première période, à la 37ème minute de jeu. La France l’a emporté sur le large score de 6 à 0.