Massadio Haïdara : “On a aussi réussi à être réalistes”

Massadio Haïdara, le joueur du Racing Club de Lens, s’est exprimé à la fin de la rencontre et de la victoire face aux Girondins de Bordeaux sur le score de 3-2. Le joueur reconnait que l’équipe lensoise a été plutôt réaliste en marquant trois buts en mois d’une demi-heure, et qu’elle aurait pu finalement se faire rejoindre en fin de match.

« Ce n’était pas facile, mais on sait très bien que ce n’est pas facile de gagner un match de Ligue 1. Forcément, on est contents, même si on aurait pu mieux finir le match. Mais l’essentiel est de renouer avec la victoire et les trois points. On a bien démarré le match, et on a aussi réussi à être réalistes, ce qui nous fuyait depuis un certain temps. Après, c’est vrai qu’au fil du match, l’intensité a un peu baissé, puis Bordeaux a eu l’occasion de réduire le score juste avant la mi-temps. C’est pour ça que ça a donné une seconde mi-temps un peu plus hachée pour nous. Mais je suis content pour l’équipe parce qu’on attendait cette victoire depuis longtemps, et on a réussi à l’arracher, donc on est très contents pour ça. Ça fait du bien au moral quand tu gagnes ».