[J25] Le corps arbitral de Bordeaux-Monaco désigné

Dimanche, pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1, les Girondins de Bordeaux reçoivent l’AS Monaco au Matmut Atlantique (17h05, Canal+ Sport).

Le corps arbitral pour cette rencontre a été désigné. C’est Monsieur Jérémie Pignard qui sera l’arbitre central.

Observateur adjoint  : PHILIPPE BOMBART

Jérémie Pignard et la route des Girondins de Bordeaux se sont croisés à deux reprises lors de cet exercice 2021-2022. Tout d’abord, lors de la 4ème journée de Ligue 1 2021-2022, et du match entre l’OGC Nice et les Girondins de Bordeaux. Il était arbitre principal et avait sanctionné un seul bordelais d’un carton jaune : Laurent Koscielny (sur la faute qui amena notamment le penalty). Le FCGB avait perdu sur le score de 4-0.

Puis une seconde fois lors de la 8ème journée de Ligue 1, et un certain Bordeaux – Stade Rennais. Le club au scapulaire avait fait match nul sur le score de 1-1, grâce à un but d’Edson Mexer en toute fin de match. Ce jour-là, Jérémie Pignard n’était pas arbitre central, mais était à la vidéo, en compagnie de Bruno Coué.