David Guion : “Le gros regret de ce match-là, c’est d’en sortir sans avoir marqué parce qu’on a eu beaucoup d’opportunités, plus un penalty flagrant à 3-0”

Au tour de David Guion de réagir à la nouvelle défaite des Girondins de Bordeaux face au Paris Saint-Germain (3-0). L’entraineur bordelais regrette de ne pas avoir marqué et signale, il est vrai, un penalty oublié sur Sekou Mara. Mais le PSG menait 3-0.

« C’était comme on pouvait l’imaginer. On savait que le début de match était important pour nous. L’idée était de les faire douter, on a vu qu’ils ont eu un accueil assez chahuté. On a eu les premières opportunités, on doit ouvrir le score, et malheureusement pour nous Navas était bien inspiré tout au long de la partie. Sur cette première mi-temps, il y a beaucoup de regrets parce que je pense qu’on doit mener au score, et les faire douter, ce qu’on avait éventuellement imaginer. Après, on n’est jamais à l’abri d’un exploit individuel comme Kylian l’a fait sur son but. Mais il y avait quelques regrets à la mi-temps. Après, Paris a vraiment bien débuté la seconde mi-temps, et nous a punis très rapidement. Le gros regret de ce match-là, c’est d’en sortir sans avoir marqué parce qu’on a eu beaucoup d’opportunités, plus un penalty flagrant à 3-0 (sur Sekou Mara). C’est vraiment là, cette déception ».