[J17 D1 Arkéma] Les féminines s’inclinent 2-0 à Fleury

Source Twitter @FCGBWomen

Ce Dimanche 20 Mars, nos joueuses se déplaçaient au FC Fleury 91, pour le compte de la 17ème journée de la D1 Arkéma. Le match se disputait sur le terrain Walter Felder, au stade Auguste Gentelet.

Concernant le groupe des Girondines, Patrice Lair devait composer sans Romane Bruneau, Eve Périsset, Delphine Chatelain, Sisca Folkertsma et Charlotte Bilbault, toutes blessées.

Le onze de départ :

Petite surprise dans le 11 de départ avec Claire Lavogez qui est remplaçante au coup d’envoi. Et le début de match n’est pas à l’avantage des bordelaises qui encaissent un but dès la 13ème minute de jeu par Rosemonde Kouassi(1-0). Les joueuses de Patrice Lair étaient même à 10 sur l’action car Melissa Gomes s’était blessée. Elle est remplacée dans la foulée par Claire Lavogez (14ème 1-0). A la 26ème, Inès Jaurena prend un carton jaune pour une faute, puis ce sera Julie Dufour pour une faute également (41ème 1-0).

Rien de plus jusqu’à la mi-temps et les bordelaises sont menées 1-0 par Fleury.

En seconde période, il faut attendre la 52ème minute pour voir Melissa Herrera remplacer Julie Dufour puis à la 70ème Mickaëlla Cardia remplacer Katja Snoeijs. Le score restera inchangé jusqu’à la 72ème minute. Les joueurs de Fleury vont doubler la mise par Le Garrec (2-0).

Au final les bordelaises s’inclinent et font une mauvaise opération après cette belle remontée entrevue sur les derniers matchs.