Sékou Mara encore buteur (vidéos), l’équipe de France U20 en finale !

Il y en a un pour qui cette fin de saison est très bénéfique c’est Sékou Mara ! L’attaquant des Girondins de Bordeaux est en pleine forme et enchaîne les bonnes performances.

Le bordelais qui a fini la saison avec une montée en puissance en club malgré la relégation, joue actuellement les prolongations pendant ce Tournoi Maurice Revello, avec l’équipe de France U20

@FormationFC_

Sékou Mara rayonne sur cette compétition de fin de saison et attire forcément les regards d’autres clubs… En attendant le joueur des Girondins empile les buts. Aujourd’hui, il était opposé avec ses coéquipiers, à la sélection du Mexique, dans ces demi-finales. On peut dire qu’il a très bien débuté car c’est lui qui a ouvert le score suite à une frappe d’Adil Aouchiche repoussée par le gardien, son quatrième but du tournoi.

Mais il ne s’est pas arrêté là car à la demi-heure de jeu, Sékou Mara se retourne en pivot en place une frappe croisée. C’est un doublé pour notre joueur et cela porte le score à 3-0 car Lucien Agoumé avait marqué auparavant. C’est son 5ème but, il est le meilleur buteur actuellement. Les mexicains réduiront l’écart en seconde période avant que notre petite pépite ne délivre un beau ballon à Adil Aouchiche qui marquera le but du 4-1 ! Quel match de Sékou !

En finale les petits bleus seront opposés à une surprenantes équipe du Venezuela !