David Guion : “L’équipe a fait preuve de personnalité pour aller chercher ce but et je trouve qu’en effet on a marqué un très, très joli but”

A la fin du match entre les Girondins de Bordeaux et le Dijon FCO sur BeIn Sports, David Guion s’est exprimé sur cette victoire bordelaise (2-1) et sur le score qui ne reflète pas forcément le contenu.

“C’est vrai que ça ne reflète pas obligatoirement le contenu du match. C’est vrai que je suis très content de mes joueurs cet après-midi. Sur cette première mi-temps ils ont vraiment fait une grosse première mi-temps, ils ont éteins l’adversaire. On a eu énormément de situations. C’est vrai qu’on est très déçus maintenant je ne pouvais pas non plus leur faire voir à la mi-temps que de mener 1-0 seulement c’était vraiment le strict minimum. On redémarre très, très bien cette deuxième mi-temps où à nouveau, on a des situations très nettes et puis on ne fait pas le break. Souvent dans ce genre de matchs, à vingt minutes de la fin, sur une glissade ils marquent alors qu’ils n’avaient pas été très dangereux voire pas du tout jusque-là. Cela reste quand même une bonne équipe qui se connait bien avec des bons joueurs donc ils reviennent au score. Après c’est vrai que l’équipe a fait preuve de personnalité pour aller chercher ce but et je trouve qu’en effet on a marqué un très, très joli but. On a fini un peu en difficulté parce qu’on a eu encore beaucoup de pépins à nouveau sur ce match-là et tout le monde s’est arraché pour garder cette victoire.”