Jérémy Gélin : “Prendre des points contre Guingamp mais aussi à Bordeaux”

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Via le 11 Amiénois, Jérémy Gélin, défenseur à l’Amiens SC, s’est exprimé juste après la victoire de son équipe sur la pelouse de Laval sur le score de 3-0. Le joueur s’est montré satisfait de ce résultat et s’est projeté un peu plus loin dans la saison, en montrant de l’ambition. Il évoqua même la rencontre à venir face aux Girondins de Bordeaux.

« On a fait un bon match même si on s’est fait un peu peur en fin de première mi-temps. On a fait le match qu’il fallait faire, on s’est rassuré, on a marqué des buts. On a plutôt bien joué malgré les petites frayeurs, on a été costaud défensivement, on n’a pas pris de but. C’est une soirée réussie. C’est une victoire construite qui va faire du bien à tout le monde. Après Valenciennes, on se disait que le match nul était une mauvaise opération mais on prend quatre points sur six possibles au final. On a fait une bonne opération, un bon match, c’est très positif, il y a des choses qui ont rassuré tout le monde mais maintenant il va falloir continuer, prendre des points contre Guingamp mais aussi à Bordeaux qui est un concurrent direct pour la montée. »

Les Girondins de Bordeaux affronteront l’Amiens SC, pour le compte de la 19ème journée de Ligue 2, le vendredi 13 janvier 2023 à 20h45. Avant cela, Bordeaux affrontera le Stade Rennais le 7 janvier, puis Caen le 10 janvier.